Вход
Логин   

Пароль 

Забыли пароль?  Регистрация
Последние новости
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·
 ·

Все новости раздела ...
Другие разделы новостей ...

Купить зарубежную недвижимость скажем, недвижимость в турции, Кипре или даже недвижимость в Германии в последние годы желает все больше количество жителей России. Такой спрос связан прежде всего с тем, что инвестиции в жилье в нашей стране давным-давно были весьма разумными. А с приходом мирового кризиса и повышением цен на недвижимость в родном государстве расторопные россияне начинают высматривать другие пути для более выгодного и удачного вложения средств в недвижимость. В этом ключе жители России намного расширили перечень стран, перенаправив свое внимание недвижимость за рубежом как больше всего прибыльный принцип увеличить или даже просто сохранить накопленный капитал.

Вариантов для покупки зарубежной недвижимости множество. Но мы будем рассматривать 3: кипрскую недвижимость, недвижимость в Германии а также недвижимость в Турции. Понятно, что на Кипре недвижимость и недвижимость в Турции имеет великое множество плюсов, поскольку она расположена на территории теплых стран, в которых почти 12 месяцев в году светит теплое солнышко, а океанские и морские прибрежные зоны желают принимать туристов. Приобретение недвижимого имущества в таких великих странах перспектива сама по себе, потому как в это место никогда не прекратиться ручеек граждан из разных стран. Как раз потому недвижимость на Кипре и в Турции недвижимость жители России разбирают как замечательный способ для приобретения прибыли со сдачи в аренду или же, может быть, как превосходный шанс отдохнуть самим в теплой стране на протяжении двенадцати месяцев в году.

Что же касается в Германии недвижимости, то здесь, с точки зрения вложений, не все так легко. Называть в Германии недвижимость одним из популярнейших направлений для вложений своих капиталов у россиян пока нельзя. Однако недвижимость в германии попала в рейтинг самойх часто привлекающей жителей России заграничной недвижимости. Помимо этого, законы этой страны предусматривает четкое следования прав собственности на жилье в Германии, а в восточной части страны на продажу предложено не очень мало достаточно недорогих видов жилой недвижимости. Из возможных капиталовложений в германскую недвижимость можно предположить подобные возможности инвестиций в Турецкую недвижимость или же недвижимость на кипре – это прекрасная возможность получить хорошую прибыль от аренды купленной в Германии недвижимости.

Сейчас граждане России не выказывают возросший интерес к покупке германской недвижимости, вместе с тем сделки продажи на германскую недвижимость с позиции жителей России составляются довольно часто. Отсутствие повышенного интереса граждан России к недвижимости в Германии объяснять очень просто: мы привыкли относиться к выбору и осмотру покупаемого жилья очень легкомысленно. А в государстве Германия все строго: прежде чем германское агентство подберет под названные вами рамки недвижимость в стране, нужно заключить договор на предоставление услуг и их оплатить.

2009/9/21 10:18:18

( 3926 прочитали )
 


распечатать





Техническая поддержка пользователей:
ICQ: 235758616,   E-Mail: saidnavy@gmail.com,
Тел: +49(176)22232811
Строительный портал Stroim.Eu - информационный строительный портал. Основной задачей является предоставление пользователям достоверной и независимой информации о стройматериалах, строительстве. Сервисы новостей, информации о компаниях, товарах и услугах.