Вход
Логин   

Пароль 

Забыли пароль?  Регистрация

Как мы относимся к дверям? Не замечаем их, когда они открыты, ругаемся, когда они наоборот, не хотят нас пускать, но с большим удовольствием открываем новенькие современные двери и с брезгливостью берем ручку старой обшарпанной. Получается, что двери все-таки пробуждают в нас какие-то чувства. Если это так, то дверям стоит уделить немного внимания.
Допустим, вы собираетесь открыть офис. Первое, что бросается потенциальному клиенту в глаза – это дверь, внешний вид которой косвенно влияет на его восприятие вас, вашего офиса и вашего бизнеса в целом.

Входная дверь в офис должна отличаться своим дизайном, гармонируя с общим фасадом здания (или наоборот, контрастируя, в зависимости от ваших целей или просто выполненная в корпоративном стиле), своей функциональной принадлежностью (дверь в банк и дверь в гостиницу это принципиально разные виды дверей), прочностью, фурнитурой (доводчиками, ручками, замками) и материалом.

В изготовлении офисных дверей превзошли всех финские мастера. Благодаря своему (в основном) холодному строгому дизайну, финские офисные двери совмещают все вышеописанные нюансы. Кроме того, финские двери имеют лучшее соотношение «цена – качество», выгодно отличаясь этим от своих прямых конкурентов (итальянских производителей). А легкость установки (финские двери максимально оснащены при продаже фурнитурой и отверстиями под крепежные элементы) и стандартные размеры (высота коробки – 210см, толщина – 9см), соответствующие отечественным, еще больше склоняют чашу весов в сторону финских при выборе производителя дверей.

Выбрав входную дверь, впору сразу же позаботиться о выборе внутренних. Внутренние двери, как и входные, так же различаются по функционалу, дизайну и тд, как и входные. Например, выбирая дверь для санузла, следует руководствоваться тем, что это помещение с повышенной влажностью (в отличие, скажем, от офиса). Установка такой двери так же отличается от установки двери в комнату. В санузлах установлены вентиляционные вытяжные каналы, дабы обеспечить приток свежего воздуха, между дверью и полом должен оставаться больший зазор, чем, например, в кабинете директора, куда уже устанавливается дверь с повышенным уровнем шумоизоляции и минимальным зазором.

Финские производители учитывают и такие мелочи. Финские сантехнические двери оснащены всей необходимой фурнитурой и выполнены в соответствии с задачами таких дверей и могут быть как распашными, так и раздвижными.
Остается напомнить, что поддельных дверей на рынке предостаточно. Финны ставят печать завода-изготовителя на каждый торец дверной коробки.

Компания АДВ-Трейд предлагает финские двери в Чертаново.

При использовании материалов ссылка на http://adv-trade.ru. обязательна.

показов: 5062

 



Архитектура и дизайн интерьера
Изделия из дерева и деревообработка
Инструменты и спецтехника
Климатическое оборудование, кондиционеры
Лакокрасочные и кровельные материалы
Лестницы и перегородки
Мебель для дома и офиса
Мебель и борудование для производств
Окна и двери
Отделочные материалы
Полы и напольные покрытия
Ремонт и перепланировка
Сантехника и отопление
Стены и фасады
Строительство
Техническая поддержка пользователей:
ICQ: 235758616,   E-Mail: saidnavy@gmail.com,
Тел: +49(176)22232811
Строительный портал Stroim.Eu - информационный строительный портал. Основной задачей является предоставление пользователям достоверной и независимой информации о стройматериалах, строительстве. Сервисы новостей, информации о компаниях, товарах и услугах.