Вход
Логин   

Пароль 

Забыли пароль?  Регистрация



Известно, что спецодежда влияет на чувствительность, специфику, микроклимат и индивидуальные качества кожного покрова человека. Требования, предъявляемые потребителями к специализированной одежде обширны, и не ограничиваются лишь выбором внешнего вида изделия. Подходить к выбору и покупке спецодежды необходимо с большой долей ответственности, поскольку порой это жизненно важно.

Чаще всего большую часть времени работоспособный контингент проводит на работе. Поэтому спецодежда играет немаловажное значение. Данная одежда должна обеспечить: безопасность труда, защищать от действия вредных факторов, сохранению рабочих качеств человека в течение всего времени труда, а так же важное роль имеет сохранение всех своих потребительских качеств самой спецодежды на протяжении срока службы.От того, насколько верно решается задача обеспечения рабочего персонала нужным количеством, ассортиментом спецодежды и другими СИЗ, определено многое.

В последние годы отрасль экономики, занимающаяся созданием средств индивидуальной и коллективной защиты интенсивно развивается , в не последнюю очередь благодаря отношению самих работодателей и государства. Необходимо отметить, что главным качеством современной рабочей одежды является обеспечение более десятка защитных свойств! Например, от воздействия ультрафиолета и экстремально низких температур окружающей среды, морской воды и химических веществ, агрессивной среды в условиях ликвидации техногенных катастроф.

Встает резонный вопрос, на что сконцентрировать внимание при покупке, выборе спецодежды. Первоначально, на материал, из которого изготовлено само изделие. С эффектом совместных свойств материала. В современных условиях развития производства в нашей стране и странах ближнего зарубежья популярность приобретает спецодежда, изготовленная из смесовых тканей например, «СИСУ», «ТОМБОЙ», «ГРЕТА» и многих других. Данные ткани имеют совместный эффект натуральных и синтетических тканей и за счет этого превосходят их по своим потребительскимкачествам.

Сейчас появилось множество различных видов спецодежды, например: одежда работников сферы услуг, одежда для медицинских работников и корпоративная одежда. К счастью, отношение к спецодежде стало иным. Большой выбор видов спецодежды предоставил возможность начальству организаций заявить о себе на рынке. В наше время спецодежда – это важная, значительная и существенная составляющая любого бренда.

Источник МосторгСпецодежда

показов: 6001

 



Архитектура и дизайн интерьера
Изделия из дерева и деревообработка
Инструменты и спецтехника
Климатическое оборудование, кондиционеры
Лакокрасочные и кровельные материалы
Лестницы и перегородки
Мебель для дома и офиса
Мебель и борудование для производств
Окна и двери
Отделочные материалы
Полы и напольные покрытия
Ремонт и перепланировка
Сантехника и отопление
Стены и фасады
Строительство
Техническая поддержка пользователей:
ICQ: 235758616,   E-Mail: saidnavy@gmail.com,
Тел: +49(176)22232811
Строительный портал Stroim.Eu - информационный строительный портал. Основной задачей является предоставление пользователям достоверной и независимой информации о стройматериалах, строительстве. Сервисы новостей, информации о компаниях, товарах и услугах.