Вход
Логин   

Пароль 

Забыли пароль?  Регистрация

Вы любите азартные игры и много времени проводите за игровыми автоматами? Почему бы тогда вам не организовать свой собственный игровой зал или букмекерскую контору? Конечно, дело это не из легких, и даже если вы имеете представление об игровом бизнесе, то на счет оформления самого помещения, естественно, придется задуматься. Одним из важных вопросов является его отделка. Мебель и другие элементы интерьера вам с легкостью предложит профессиональный дизайнер. А вот о такой составляющей вашего зала, как подвесной потолок, мы вам немного поведаем.

Итак, при оформлении интерьера используют самые различные виды потолков, среди которых наиболее популярными являются подвесные. Для помещения общественно значения обычно выбирают подвесные потолки из гипсокартона или металлические. Гипсокартон – это уникальный материал, который позволит вам создавать любые конфигурации, начиная от плоских поверхностей, заканчивая сложными многоуровневыми структурами с внутренней подсветкой. Конструкция потолков из гипсокартона состоит из каркаса, прикрепленного к бетонным перекрытиям, с просверленными к нему гипсокартоновыми листами. Если интерьер требует изогнутых фигур и элементов, то листы гипсокартона деформируют в сухом или влажном состоянии. Однако такой типа потолка имеет и свои недостатки, среди них образование большого количества мусора и грязи при монтаже.

Потолки из металла бывают реечными и кассетными, каждый из этих видов имеет свои разновидности, которые позволяют создать красивую потолочную поверхность. Металлические подвесные потолки имеет подвесную систему с декоративными элементами. По исполнению они делятся на цельные, перфорированные, покрытые эмалью, выполненные из анодированного алюминия, плоские, криволинейные. Такой широкий выбор вариантов, а также возможности проведения скрытой или видимой потолочных систем позволяют дизайнерам воплощать в жизнь даже самые невероятные задумки. Металлические потолки, также как и гипсокартонные, позволяют встраивать систему подсветки и имеют пространство под коммуникации. Кроме того, их монтаж не занимает много времени и почти не оставляет мусора. Именно поэтому установка металлических потолков может осуществляться на любых стадиях ремонта. Единственное, что значительно отличает их от гипсокартонных конструкций – это цена, которая значительно выше. Однако и результат стоит того.

показов: 7421

 



Архитектура и дизайн интерьера
Изделия из дерева и деревообработка
Инструменты и спецтехника
Климатическое оборудование, кондиционеры
Лакокрасочные и кровельные материалы
Лестницы и перегородки
Мебель для дома и офиса
Мебель и борудование для производств
Окна и двери
Отделочные материалы
Полы и напольные покрытия
Ремонт и перепланировка
Сантехника и отопление
Стены и фасады
Строительство
Техническая поддержка пользователей:
ICQ: 235758616,   E-Mail: saidnavy@gmail.com,
Тел: +49(176)22232811
Строительный портал Stroim.Eu - информационный строительный портал. Основной задачей является предоставление пользователям достоверной и независимой информации о стройматериалах, строительстве. Сервисы новостей, информации о компаниях, товарах и услугах.