Вход
Логин   

Пароль 

Забыли пароль?  Регистрация

Чем привлекают столы и стулья из Малайзии. Многих они берут ценой. Как и другая малазийская мебель, цена столов и стульев из Малайзии невысока. Низкая цена это не главное достоинство. Есть еще и прочность конструкции. Ведь в Малайзии столы и стулья делают уже десятки лет (в промышленных масштабах). И хотя многие производства могут показаться кустарными, мебель от таких фабрик получается качественная. Прочность мебели из Малайзии обуславливается качественным сырьем. Мебель делают из массива гевеи. Столы и стулья обязаны своей прочностью не только сырью, из которого сделаны, но и продуманности конструкции. Инженерная проработка моделей в Малайзии на высоком уровне.

Столы и стулья из Малайзии имеют Важное преимущество над моделями из других стран Азии. Это качество. Малазийцы достаточно давно изготавливают мебель и научились делать это хорошо. Сегодня Малазийская мебель экспортируется во многие страны мира. Такие страны как США являются основными потребителями Малазийской мебели. Евросоюз в последнее время тоже стал потребителем этой мебели. Люди из разных стран мира по достоинству оценивают комфорт, который дарит такая мебель, привлекательные цены и что немаловажно экологически чистые натуральные материалы.

Деревянная мебель производится с древних времен. Еще в древнем Египте делали мебель из дерева. Сегодня технологии производства деревянной мебели на высоком уровне. Мебель в наше время изготавливается качественная и прочная. Если раньше дерево было ограничено доступно, то теперь транспортные схемы налажены и по всему миру можно производить мебель из дерева произрастающего в другой стране. Например, мебель в Малайзии делают из бразильской гевеи.

Новые веяния- новые материалы. Например, столы и стулья из стекла это новое прочтение классики, и нетрадиционные модели. Много современных дизайнов, интересных и смелых Малазийцы вынуждены скрывать новинки, не привозить их на выставки. Они опасаются агрессивного копирования их продукции китайскими фабриками. Эта проблема очень серьезна. О ней говорят итальянские мебельщики, наиболее страдающие от китайских копий. Стоит новому материалу или новой модели стула появится на мебельном шоу в Милане, как через три, максимум пять месяцев такой стул Китайского производства доступен в Москве в розничных магазинах. В большинстве подделок о качестве говорить не приходится. Но иной раз встречаются очень хорошие копии.

Столы из стекла достаточно безопасны. Стекло делается каленым (подвергшимся влиянию высоких температур). При этом у стекла повышается прочность, ударостойкость. Но если, все же Вам удастся разбить стекло, ничего страшного не случиться. Оно осыплется мелкими кусочками, уменьшая риск получения травмы. Стеклянные столешницы имеют ряд преимуществ. Так столешница из прозрачного стекла зрительно не загружает интерьер, создает ощущение легкости. Для дизайнеров открыты новые пути. При использовании стекла и металла можно добиться совершенно нового ощущения и звучания интерьера. Этим активно пользуются дизайнеры по всему миру. Стекло и металл повсюду. Не только в столах и стульях, но и в диванах, как это ни странно, барных стойках, табуретах. Даже в спальнях при декорации спинок кроватей и шкафов.
Мы предлагаем воспользоваться услугами современного магазина «Блек Тейбл» для выбора и покупки необходимых вам моделей мебели. Огромный выбор столов и стульев на Ваш вкус.

показов: 10942

 



Архитектура и дизайн интерьера
Изделия из дерева и деревообработка
Инструменты и спецтехника
Климатическое оборудование, кондиционеры
Лакокрасочные и кровельные материалы
Лестницы и перегородки
Мебель для дома и офиса
Мебель и борудование для производств
Окна и двери
Отделочные материалы
Полы и напольные покрытия
Ремонт и перепланировка
Сантехника и отопление
Стены и фасады
Строительство
  • Наружная реклама
  • Наружная реклама. Изготовление и размещение рекламы на транспорте
  • stroyproekty.ru
  • http://www.kartridgy.ru
  • Купить картридж для принтера по привлекательной цене. Доставка. Гарантия
  • kartridgy.ru
Техническая поддержка пользователей:
ICQ: 235758616,   E-Mail: saidnavy@gmail.com,
Тел: +49(176)22232811
Строительный портал Stroim.Eu - информационный строительный портал. Основной задачей является предоставление пользователям достоверной и независимой информации о стройматериалах, строительстве. Сервисы новостей, информации о компаниях, товарах и услугах.